Maritim Hotel Frankfurt
Telefon: national 0800 33 8 33 69, international +49 69 7578-1130, info.fra@maritim.de
Tomatensuppe
8,50 €
Büffelmozzarella | Mariniertes Rote Beete-Tartar
Äpfel | Wildkräutersalat
16,50 €
„No Chicken Chunks“ | Kokos-Currysauce
Gemüse | Duftreis
(vegan)
18,50 €
Penne à la Classico
Tomaten | Knoblauch | Rucola | Parmesan
17,50 €
Saisonales Mundobst | Apfelsorbet
9,00 €
Carpaccio vom Rind | Rucola | Parmesan
17,50 €
Tatar vom Weidenochsen | Avocado | Pochiertes Eigelb
15,50 €
Fenchel-Orangensalat | Karamellisierte Walnüsse
Gebratenes Tofu
(vegan)
14.50 €
Gebratenes Forellenfilet | Grüne Sauce | Rettich-Radieschensalat
16,00 €
Brokkolicrèmesuppe | Parmesanklößchen
8,50 €
Steckrübensuppe | Maronenkern | Gebeizter Hirsch
8,50 €
Lammrücken unter der Kräuterkruste | Balsamicosauce
Kräuterseitlinge | Kartoffel-Baumkuchen
24,50 €
Geschmorte Ochsenbacken | Karotten
Cremige Bergkäsepolenta
24,50 €
Tagliatelle | Seeteufelmedaillons
Sonnengetrocknetes Tomaten-Kapern- Sardellenragout
28,50 €
Wiener Schnitzel | Gurkensalat | Bratkartoffeln | Preiselbeeren
25,50 €
Gebratenes Lachssteak | Safransauce
Gebackene Aubergine | Risotto
27,50 €
Rinderfiletsteak „Madagaskar”
Grüne Pfeffersauce | Bohnenbündchen | Kartoffel-Walnusspüree
31,00 €
Weinempfehlung zum Rinderfilet
Cabernet Sauvignon
Domaine la Condamine L`Evêque
0,25 l: 6,20 € 0,1 l:3,10 €
Surf & Turf
Rumpsteak | Tiefseegarnelen | Backkartoffel | Caesar Salat | Kräuterbaguette
32,50 €
Gebratene Seezunge | Grüner Spargel | Kartoffeln
45,00 €
„Coupe Danmark“
Vanilleeis | Warme Schokoladensauce
6,50 €
Zitronencrème | Avocado-Basilikumsorbet
8,50 €
Crème Brûlée | Kaki-Orangenragout
9,50 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen | Walnusseis
10,50 €
Saisonales Mundobst | Apfelsorbet
9,00 €
Gebackener Obstsalat | Nougat-Krokanteis
8,50 €
Unsere Weinempfehlung zum Dessert:
BORDEAUX
2008er
Baronne Pauline Sauternes AOC
Baron Philippe de Rothschild
eleganter Duft, vielschichtiges Bouquet
feine Aromen von Rosinen
vollmundig, weich und elegant
0,375 l: 48,00 €