Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Restaurant "Bistro Ingold" | Maritim Hotel Ingolstadt
Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim Hotel Ingolstadt

Telefon: national 0800 3383 841, international +49 841 88178-0, info.ing@maritim.de

Speisekarte im Restaurant "Bistro Ingold"

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet

Rucola | Pinienkerne | Parmesan | Kirschtomaten - geschmort

15,50 €


Terrine von Edelfischen

Garnele - gebraten | Salatgarnitur

16,50 €

 

Törtchen von der Poulardenbrust

Ponzu-Crème | Couscoussalat

Hähnchenmedaillon – mariniert mit Teriyakisauce und frittiert

14,50 €

 

Räuchertofu

Räuchertofu – mariniert mit Teriyakisauce | Glasnudelsalat 

(vegan)

14,50 €


Suppen 

Kartoffelcremesuppe

Gemüsewürfel | frische Kräuter

(vegan)

9 €

 

Hühnerbouillon

Fleischeinlage | Gemüseeinlage

9,50 €


Sorbet

Basilikum Sorbet

Erdbeerkaviar

5,50 €


Salate

Caesar Salat
Romana Salat | Kirschtomaten | Croûtons | Parmesan | Caesar Dressing

(vegetarisch)

14,50 €

 

Maritim Salat Bowl
bunter Blattsalat | Karotte | Gurke | Tomate

Paprika | Kürbis | Walnusskerne 

(vegan)

14,50 €

Dressing optional

Honig-Ingwerdressing (vegan) | Balsamicodressing | Joghurtdressing

 

Toppings zum Caesar Salad oder zur Bowl
Gebratene Hähnchenbrust: +7,50 €
Gebratene Garnelen: +8,50 €
Vegane Chunks: +5,50 €


Hauptgänge

Surf & Turf Burger

Rindfleischburger | gebratene Garnele | Burger Relish | Hamburgersauce

Burger Bun | Avocado | Tomate | rote Zwiebel | Blattsalat | Homestyle Fries oder Süßkartoffel Pommes Frites

Tomatenketchup | Mayonnaise

24,50 €

 

Schwarzfederhuhn
gebraten | Sherryrahmsauce | Ratatouille | Polenta-Gemüsetaler

27,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Preiselbeeren | Zitrone | Petersilienkartoffeln oder Homestyle Fries

29,90 €

 

Ochsenbäckchen

sous vide gegart | dunkle Sauce

glasierte Karotten | Serviettenknödel - gebraten

30,50 €

 

Rinderfilet 

Zwiebel-Senfsauce | Röstzwiebeln | Pfannengemüse | Kartoffelbaumkuchen

43,90 €

 

Forellenfilet gebraten 

Mandelbutter | Blattspinat | Dillkartoffeln | Kirschtomaten - geschmort

 24,50 €

 

Spaghettini mit Garnelen

6 Garnelen – im Knoblauchsud gegart | Kirschtomaten – sonnengetrocknet - geschmort

31,50 €

 

Spaghettini Arrabiata

scharfe Tomatensauce | schwarze Oliven | Rucola - frittiert | Kräuter-Parmesanchip

(vegetarisch)

19,90 €

 

Gefüllte Paprika

Füllung aus Zartweizen & Cashewkernen | veganer “Mozzarella” – gratiniert

Tomatensalsa | Rucola - frittiert

(vegan)

22,90 €


Dessert

Crème brûlée

Physalis - eingelegt

9,90 €

 

Himbeertörtchen

Himbeeren | weiße Schokoladencrème | Minzpesto | Beerenragout

9,50 €

 

Schokoladenmousse

Boden aus Haferkeks | Cashewkerne | Vanilleschmand | Mangokompott

10,50 €

 

Kaiserschmarrn

karamellisiert | Mandeln | Rosinen | Apfelmus

9,50 €

 

Zweierlei Sorbet

wahlweise Zitrone | Himbeere | Mango 

Fruchtspieß

(vegan)

7,50 €

 

Affogato

Espresso | Vanilleeis

(auf Wunsch auch vegan möglich)

4,90 €


Käseauswahl

Internationale Käseauswahl | Feigensenf | Trauben | Nüsse | kleine Brotauswahl

15 €

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus