Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Restaurant “Bistro Reuchlin" | Maritim Hotel Stuttgart
Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim Hotel Stuttgart

Telefon: national 0800 33 83 711, international +49 711 942-0, info.stu@maritim.de

Speisekarte im Bistro Reuchlin

Vorpeisen

Caesar Salat | Croûtons

(vegan)

14,50 €

wahlweise mit

Putenstreifen: 23,50 €
veganen Chunks: 20 €
Garnelen: 23,50 €

 

Rindertatar

Onsen-Eigelb | Knoblauchbaguette | Rucola

19 €

 

Jakobsmuscheln

Chorizo-Risotto | Fenchel | Safranschaum

19 €

 

Feldsalat

karamellisierter Ziegenkäse | Birne | Nüsse | Granatapfel-Vinaigrette

17 €


Suppen

Selleriesuppe

Grana Padano | Lauch | Petersilienöl

9 €

 

Rinderkraftbrühe

Kräuterflädle

9 €


Hauptspeisen

Stellen Sie sich Ihren Hauptgang zusammen

Rinderfilet (200 g Rohgewicht): 42 €

Rib-Eye (300 g): 39 €

Zwiebelrostbraten (200 g): 27 €

2 Wiener Schnitzel: 24 €

Lachsfilet (180 g): 21 €

Thunfisch (180 g): 25 €

1 Pfund Riesengarnelen: 36 €

Grillkäse: 17 €

 

wahlweise mit:

Homestyle Fries: 7 €

Mediterranem Gemüse: 7 €

Spätzle: 7  €

Parmesanrisotto: 7 €

Kräuterkartoffeln: 7 € 

Beilagensalat: 7 €

 

Dips und Saucen: 1x inklusive 

jede weitere 3 €

Pfeffersauce

Balsamico-Jus

Chimichurri

Pilzrahmsauce

BBQ-Sauce 

Kräuterbutter


Vegetarisch

Käsespätzle | Röstzwiebeln 

17 €

 

Tagliatelle (vegan)

Bärlauch-Pesto | Shitake-Pilze | Cashewkerne

19 €


Saisonales Menü

Rote Bete Suppe

Krevetten | Pumpernickel-Croûtons

9 €


Perlhuhnbrust

Bärlauch-Velouté | Kräuterseitlinge | Tagliatelle

31 €


Schokomousse

Banane | Honig | Erdnüsse

9 €

 

Auch als 3-Gang Menü bestellbar
43 €


Dessert

Espresso-Panna-Cotta

Feigen | Pistazien

9 €

 

Crème Brûlée 

9 €

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus